В Омской области сгорели четыре человека - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области сгорели четыре человека

Фото (С)  ГУ МЧС России по Омской областиСегодня в Центральном округе Омска и в Калачинском районе горели два частных дома. Пожары унесли жизни четырех человек.

Сегодня ранним утром в Омске загорелся частный дом на улице 15-я Северная,118. Во время тушения огня и разбора завалов пожарные обнаружили тела двух погибших, личности которых сейчас устанавливаются. На место происшествия выезжали 23 человека личного состава, пять пожарных автомобилей. В результате пострадавший от огня дом был разобран на площади 60 "квадратов". Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото (С)  ГУ МЧС России по Омской областиНесколькими часами ранее пожар произошел в жилом доме на улице Береговая деревни Стародубка Калачинского района. Прибывшие пожарные увидели, что на всей площади уже обвалилась крыша.

В полностью разрушенном доме спасатели нашли фрагменты тела женщины 57 лет и мужчины 60 лет, предположительно хозяина дома. На данный момент информация уточняется, на месте произошедшего работает следственно-оперативная группа. По данным ГУ МЧС России по Омской области, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем.

Фото (С)  ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон