Падение с 5 этажа не помогло уйти от полиции - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Падение с 5 этажа не помогло уйти от полиции

Грабитель упал с 5 этажа, спасаясь от полицейскихВ Советском округе Омска мужчина упал с пятого этажа, убегая от полицейских. Ранее пострадавший обокрал квартиру.

12 марта полицейские приехали в жилой дом на улице Блюхера. Они планировали найти хозяина одной из квартир. Неоднократно судимого 32-летнего мужчину подозревали в краже.

Полицейские несколько раз нажали на звонок, но дверь никто не открыл. К тому времени как раз пришел брат разыскиваемого, своими ключами открыл замок и впустил стражей порядка. Напуганный рецидивист побежал на балкон и начал спускаться вниз по перилам, но удержаться ему не удалось и он упал на землю с высоты пятого этажа.

Мужчина оказался счастливчиком: после того как сотрудники полиции оказали ему первую помощь, он заявил, что чувствует себя нормально и добровольно прошел к служебному автомобилю. Его доставили в отделение полиции. В итоге он сознался, что днем 6 марта 2013 года он ограбил квартиру на той же улице Блюхера. Позже он пожаловался на то, что плохо себя чувствует. Приехавшие медики обнаружили у грабителя перелом бедра. Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области, после обследования будет решен вопрос о расследовании дела.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон