Сотрудниц торгового центра наградят за задержание воровки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сотрудниц торгового центра наградят за задержание воровки

Судебные процессы в ОмскеОмичка обокрала нескольких торговых центров на общую сумму около 100 тысяч рублей. "Серийную" похитительницу поймали сотрудницы кафе в одном из комплексов на Левобережье, где она совершила очередную кражу. Сейчас решается вопрос об их награждении.

В суд направлено уголовное дело против 32-летней жительницы Центрального округа Омска, которую обвиняют в совершении серии краж из торговых центров в декабре 2012 года. Как сообщили в полиции, женщина под видом покупательницы приходила в торговые комплексы и из подсобных помещений похищала имущество работников организаций: сумки, кошельки, мобильные телефоны, деньги, верхнюю одежду. Общая сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей.

Похитительницу задержали работницы одного из кафе, расположенного в крупном торговом центре Левобережья. "Вечером девушки заканчивали работу, когда их внимание привлекла неизвестная женщина, которая вышла из подсобного помещения. Продавцы обнаружили пропажу личных вещей и тут же отправились на поиски злоумышленницы, а некоторое время спустя задержали ее на улице, после чего передали работникам службы охраны. В настоящее время решается вопрос о поощрении омичек, оказавших содействие полиции", - отмечают в пресс-службе УМВД России по Омску.

Женщина попала в объектив камер видеонаблюдения и оставила на месте преступлений отпечатки пальцев. Позже выяснилось, что она уже имеет несколько судимостей за подобные преступления. Теперь похитительницу ждет новое судебное разбирательство.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон