Детская шалость привела к реанимации - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Детская шалость привела к реанимации

Фото (С) ГУ МЧС по Омской областиВ Омске при пожаре в Кировском округе серьезно пострадал пожилой мужчина. По предварительным данным, огонь охватил квартиру из-за того, что его внук играл газовой зажигалкой. В Кормиловском районе в горевшей квартире без признаков жизни найдены женщина и мужчина.

Вечером 27 февраля в пятиэтажном доме на улице Мельничная в Кировском округе загорелась трехкомнатная квартира. Прибывшие пожарные увидели, что из окна на первом этаже идет дым. По маршевым лестницам они эвакуировали 15 человек. В тяжелом состоянии в реанимационное отделение БСМП-1 госпитализирован мужчина 83 лет. Он получил термический ожог. Пожар повредил вещи домашнего обихода на площади 18 квадратных метров, закопчена внутренняя отделка всей квартиры. По предварительной информации службы МЧС, пожар произошел из-за того, что 6-летний внук играл газовой зажигалкой.

Еще одна пятиэтажка горела в Ленинском округе, на улице Вострецова. В четырехкомнатной квартире площадью 80 "квадратов" огнем повреждены вещи и стекла, на двух этажах в подъезде - остекление. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Сегодня ночью в селе Алексеевка Кормиловского района произошел пожар в двухэтажном доме на улице Юбилейная. Когда прибыли пожарные, в трехкомнатной квартире наблюдалось плотное задымление. В комнате на кровати они обнаружили трупы 37-летней женщины и 58-летнего мужчины. Причина их смерти устанавливается. Пожар, по предварительным данным, произошел из-за неосторожности при курении. Виновные пока неизвестны. Огнем повреждены диван и отделка комнаты, материальный ущерб определят позже.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон