У "Нефтезавода" горела маршрутка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У "Нефтезавода" горела маршрутка

(C) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске на остановке "Нефтезавод" загорелась маршрутка №29. В одном из сел Большереченского района мать спасла из горящего дома двухлетнюю дочку. Ребенок получил многочисленные ожоги.

Возгорание "ГАЗели" произошло днем 25 февраля в Советском округе Омска. Автомобиль был припаркован у остановки "Нефтезавод". Как сообщает ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия спасателей горел моторный отсек машины, людей в ней не было. В результате пламенем повреждено навесное оборудование моторного отсека, внутренняя обшивка, панель приборов и лакокрасочное покрытие кабины. Предварительно причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Вечером того же дня из горящего дома по улице Береговая в селе Новологиново Большереченского района двухлетнюю дочь спасла мать. Ребенок получил ожоги 2 степени головы, рук и ног. Она была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. Общая площадь пожара составила 130 квадратных метров, в том числе 90 "квадратов" дома. Из сараев спасено 7 домашних животных. Причина возгорания и материальный ущерб еще устанавливаются.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон