Омич погиб при пожаре в пятиэтажке - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омич погиб при пожаре в пятиэтажке

Пожарная каланча в Омске В Омске при пожаре в пятиэтажном доме по улице Коммунальная погиб 58-летний мужчина, 20 человек эвакуировано. При возгорании банного комплекса спасены 11 граждан. По улице 5-я Балтийская огнем уничтожены два гаража с тремя машинами, баня, сарай, повреждены два дома.

Около восьми утра 17 февраля в Советском округе Омска произошел пожар в пятиэтажном доме по улице Коммунальная. По данным ГУ МЧС России по Омской области, из-за неосторожного обращения с огнем загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже. Прибывшие спасатели эвакуировали по специальной автолестнице двух детей, а по маршевым - еще 18 человек, из них 6 детей. В санузле на полу обнаружен мертвый 58-летний мужчина. В результате пожара повреждены вещи на площади 18 квадратных метров, закопчена квартира на всей площади.

Вечером того же дня в Ленинском округе при пожаре из банного комплекса по улице 6-я Станционная эвакуировано 11 человек. Очагом возгорания стала парная. В результате повреждена внутренняя отделка помещения, потолочное перекрытие и кровля бани на площади 50 квадратных метров.

16 февраля по улице 5-я Балтийская в том же округе огонь от сарая и гаража перешел на жилье, а затем и на соседнее домостроение с гаражом и баней. Во втором боксе находились два нерабочих автомобиля - Honda Civic и Volkswagen Passat, а также скутер (мотороллер). Они уничтожены огнем полностью и восстановлению не подлежат. Огнем также повреждено два гаража, обшивка домов, сарай и баня. Общая площадь пожара составила 155 квадратных метра. По данным УМВД по Омской области, именно 43-летний хозяин транспортных средств увидел пламя, когда возвращался с работы домой. Предварительная проверка показала, что пожар в деревянной постройке произошел из-за замыкания электропроводки.

Рано утром 15 февраля в микрорайоне Крутая горка Октябрьского округа загорелись три гаража. В одном из них находилась "Волга", у которой поврежден кузов и частично салон, во втором - "Лада Приора", и "Москвич", которые восстановлению не подлежат. У бокса №3 сгорела только крыша. Общая площадь пожара насчитывает 77 квадратных метров. Причина возгорания и материальный ущерб еще устанавливаются.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон