Пожар в Калачинске унес две жизни - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожар в Калачинске унес две жизни

Пожар в Калачинске в частном доме по улице ШкольнаяВ Калачинске Омской области при возгорании в частном доме два человека погибли, еще два травмированы. 57-летняя хозяйка жилья выбралась из горящего здания самостоятельно, хотя и обожгла лицо, 61-летний мужчина был спасен МЧС. Еще двое, 55-летняя женщина и 57-летний мужчина, обнаружены мертвыми.

Около 22 часов 11 февраля в городе Калачинске Омской области произошел пожар в частном доме по улице Школьная. Как сообщает ГУ МЧС России по Омской области, до приезда спасателей из горящего здания самостоятельно эвакуировалась 57-летняя хозяйка, получившая ожоги лица. Прибывшие пожарные вынесли 61-летнего мужчину, отравившегося продуктами горения. Он госпитализирован в Калачинскую больницу. В спальне без признаков жизни были обнаружены обгоревшие тела 55-летней женщины и 57-летнего мужчины.

В результате выгорело 10 квадратных метров комнаты, поврежден дом изнутри, домашнее имущество и мебель на общей площади 40 "квадратов". Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

Пожар в Калачинске в частном доме по улице Школьная
Пожар в Калачинске в частном доме по улице Школьная
Пожар в Калачинске в частном доме по улице Школьная
Фото(С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон