При пожаре в селе Иртыш погиб мужчина - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

При пожаре в селе Иртыш погиб мужчина

Пожар в частном доме по улице 4-я РусскополянскаяНа Левобережье Омска неправильное обращение с электрооборудованием привело к пожару в пристройке и частном доме по улице 4-я Русскополянская. В Черлакском районе при возгорании частного домовладения погиб 45-летний мужчина и была травмирована 41-летняя женщина.

Рано утром 6 февраля в Ленинском округе Омска произошел пожар в частном домовладении по улице 6-я Путевая. Огонь начался с веранды, а затем распространился на кровлю здания. Как сообщает ГУ МЧС России по Омской области, была повреждена и затем разобрана вся веранда площадью 20 квадратных метров и два "квадрата" кровли дома. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования в тот же день загорелась пристройка к частному дому по улице 4-я Русскополянская в областном центре. В результате пожара повреждены и разобраны все 25 квадратных метров пристройки и 35 "квадратов" кровли дома. Закопчены стены и потолок здания. Материальный ущерб подсчитывается.

В ночь на 7 февраля в селе Иртыш Черлакского района Омской области произошел пожар в частном доме по улице Крупская – одноэтажном жилом строении площадью 54 квадратных метра с пристройкой в 45 "квадратов".

В последней в ходе разбора завалов спасатели и обнаружили тело 45-летнего мужчины. Также отравилась продуктами горения и получила ожог дыхательных путей 41-летняя женщина. Ее госпитализировали в состоянии средней тяжести.

В результате пожара повреждена и разобрана вся кровля дома и крыша пристройки. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Пожар в частном доме по улице 4-я Русскополянская
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон