Из дома на Масленникова спасли 18 человек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из дома на Масленникова спасли 18 человек

(С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске из пятиэтажки по улице Масленникова из-за пожара эвакуировано 18 человек. По улице Омская в частном домовладении сгорела кочегарка. В Шербакульском районе при возгорании в частном доме пострадал мужчина.

Около 22 часов 14 января в центральной части Омска произошел пожар в пятиэтажном доме по улице Масленникова. Загорелась однокомнатная квартира на нижнем этаже. Прибывшие спасатели эвакуировали из здания 18 человек. Огнем повреждена мебель в прихожей, вещи и входная дверь, закопчена квартира на всей площади (35 "квадратов"). По предварительным данным, причиной возгорания стала неосторожность при курении. Материальный ущерб подсчитывается.

По улице Омская в результате пожара в частном секторе повреждена пристроенная к жилому дому кочегарка площадью 12 квадратных метров.

В селе Кутузовка Шербакульского района возгорание в частном доме привело к травмам 54-летнего мужчины. Он получил ожоги лица, рук, спины и дыхательных путей, и сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице. При пожаре повреждена мебель, бытовая техника и вещи на площади 27 квадратных метров, частично закопчены стены.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 14 по 15 января 2013 года произошло 11 пожаров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон