Не успела выбраться и погибла - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не успела выбраться и погибла

(С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске по улице Заозерная горело офисное помещение в 10-этажном жилом доме. По улице Раздольная при пожаре в частном доме погибла 88-летняя женщина. Она не успела выбраться из горящего жилья.

Около 20 часов 10 января в Советском округе Омска произошел пожар в жилой 10-этажке по улице Заозерная. Из окон 2-го этажа, где находится офисное помещение размером в 130 квадратных метров, шел дым. Возгорание началось с подсобки площадью 9 "квадратов". В результате чего полностью повреждена обшивка помещения, а также офисная мебель и техника.

Ночью 11 января в Центральном округе горел частный дом по улице Раздольная. На момент прибытия спасателей кровля была полностью охвачена огнем. При тушении на полу у выхода из дома обнаружено обгоревшее тело, как позже установлено, 88-летней хозяйки. В общей сложности пожар уничтожил 89 квадратных метров недвижимости.

За минувшие сутки в Тюкалинске сгорело 99 квадратных метров частного дома № 3 по улице Сибирская: 72 "квадрата" кровли, все 27 "квадратов" мансардного помещения и вещи домашнего обихода.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, за минувшие сутки, с 10 по 11 января 2013 года, произошло11 пожаров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон