За ночь сгорели три автомобиля - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За ночь сгорели три автомобиля

(С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске 75-летняя пенсионерка получила травмы при пожаре в частном доме по улице Кутузова. За ночь в Омске горели три автомобиля: Dodge Sprinter - в Центральном округе, Volkswagen Passat и "девятка" - в Ленинском округе. В последнем случае вместе с машиной уничтожен гараж и дача в 52 квадратных метра.

Днем 9 января в Ленинском округе Омска горел частный сектор по улице Кутузова. Пожар начался с летней кухни, а затем огонь распространился и на другие надворные постройки, находящиеся под общей шиферной крышей. 75-летняя пенсионерка отравилась продуктами горения и была госпитализирована в БСМП-1. Огнем повреждены 24 квадратных метра надворных построек, 16 "квадратов" кровли дома и 10 квадратных метров стены.

В поселке Иртышский Омского района горела одна из квартир панельного одноэтажного дома на двух хозяев. Пожар начался с бани, которые вместе с кочегаркой и верандой находятся в жилом здании. В результате повреждено 6 квадратных метров кочегарки, по 12 "квадратов" бани и веранды, по 20 квадратных метров - кухни и кровли. Квартира закопчена полностью.

За минувшую ночь 10 января на территории Омска от огня пострадали сразу три автомобиля. У дома по улице 9-я Северная горел Dodge Sprinter. Огнем повреждено навесное оборудование моторного отсека, обшивка салона. В Ленинском округе загорелся Volkswagen Passat у дома по улице Крыловская. Пожар ликвидирован подручными средствами до прибытия спасателей. Пламя успело повредить навесное оборудование моторного отсека и лакокрасочное покрытие автомобиля. В садоводческом товариществе "Отдых-1" в Ленинском округе полностью уничтожен автомобиль "ВАЗ-2109" в гараже площадью 20 квадратных метров вместе с дачным домом площадью 52 "квадрата".

Всего, по данным ГУ МЧС России по Омской области, с 9 по 10 января произошло 17 пожаров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон