Омич переохладился при пожаре - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омич переохладился при пожаре

(С) ГУ МЧС России по Омской областиНа Левобережье Омска минувшей ночью при пожаре в жилом доме травмирован 31-летний мужчина. При самостоятельной эвакуации он отравился продуктами горения, порезал руки и переохладился. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки в кухне.

Ночной пожар в Кировском округе Омска разбудил жильцов четырех квартир в одном доме. Около двух часов ночи 29 декабря произошло короткое замыкание электропроводки на кухне, затем огонь распространился на кровлю.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, из горевшей двухкомнатной квартиры самостоятельно эвакуировался 31-летний мужчина. При этом он отравился продуктами горения, порезал руки и переохладился. Пострадавший госпитализирован.

В результате пожара повреждена и разобрана кровля дома на площади 48 квадратных метров кровли (25% от общей), вся внутренняя отделка кухни с домашними вещами на площади 12 "квадратов". Общая площадь повреждений составила 60 квадратных метров. Материальный ущерб еще подсчитывается.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон