В Калачинске спалили служебный гараж - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Калачинске спалили служебный гараж

Пожары в Омской областиВ городе Калачинск Омской области в прошлую пятницу сгорели три автомобиля. Транспортные средства, принадлежащие сотрудникам одного из городских предприятий, стояли в служебном гараже. Как выяснили полицейские, руководство компании разрешения на это не давало.

Сообщение о возгорании бетонного гаража одного из городских предприятий по улице Комбинатская в Калачинске поступило в местный отдел полиции рано утром 7 декабря. Как уточняет пресс-служба УМВД России по Омской области, в результате происшествия огонь полностью уничтожил три автомобиля:  ГАЗ-3307, ВАЗ-2106 и BMW-318, а также кровлю строения на площади 50 квадратных метров.

Все транспортные средства принадлежали работникам предприятия. Один из них рассказал, что около 6 часов утра увидел, как из-под капота иномарки идет дым. В ходе опроса также выяснилось, что автовладельцы ставили свои транспортные средства в гараж без разрешения руководства.

Причина возгорания будет установлена после проведения пожарно-технической экспертизы.

9 декабря сгорел еще один гараж в поселке Иртышский Омского района. В нем находились два автомобиля: микроавтобус Hyundai Greys и седан Mitsubishi Golant. Когда пожарные подоспели, гараж был объят пламенем на всей площади. После тушения огня пожарные констатировали: микроавтобус восстановлению не подлежит. Автомобиль Hyundai почти не пострадал. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон