Из огня вызволили восьмерых - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из огня вызволили восьмерых

Пожары в ОмскеВ деревне Спартак Омской области под завалами сгоревшего дома пожарные обнаружили сильно обгоревшее тело сожителя хозяйки. Всего за минувшие выходные из огня удалось спасти восемь человек.

В Омской области с 7 по 10 декабря произошло 27 пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области.

В пятницу, 7 декабря, в 12 часов 38 минут в третьем подъезде на первом этаже 9-этажного панельного дома по улице Заозерная, 3 загорелся электрощит. По маршевым лестницам из задымленной "свечки" эвакуировали трех человек. По версии экспертов, причиной пожара стал перегруз электрической сети.

При пожаре в частном доме по улице 3-я Чередовая 9 декабря были травмированы два человека. Собственник дома, мужчина 1973 года рождения, получил термический ожог спины, правого плеча и стоп. В удовлетворительном состоянии его госпитализировали в ожоговый центр. 20-летняя девушка с порезами рук от госпитализации отказалась. В результате происшествия полностью сгорела кровля здания. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В тот же день в городе Называевск сгорела крыша и веранда двухквартирного дома по улице Первомайская. Звену газодымозащитной службы удалось спасти женщину.

Похожий пожар произошел в Ленинском округе Омска по улице 6-я Путевая. Загорелась одна из квартир двухквартирного жилого дома. Вторая часть дома не пострадала. Из огня были вызволены два человека. 24-летнего мужчину в состоянии средней тяжести с диагнозом "отравление продуктами горения" доставили в БСМП-1. 42-летнюю женщину с аналогичным диагнозом госпитализировали в МСЧ-4. По версии специалистов, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Сегодня ночью в деревне Спартак Москаленского района произошел пожар в частном доме по улице Центральная. Очагом возгорания стала веранда, а затем огонь перекинулся на кровлю строения. В ходе разбора завалов пожарные обнаружили сильно обгоревшее тело 38-летнего мужчины – сожителя хозяйки. Причина смерти погибшего устанавливается.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон