При пожаре на 3-й Железнодорожной пострадал мальчик - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

При пожаре на 3-й Железнодорожной пострадал мальчик

Пожар в доме по 27-й Северной в ОмскеВ Омске из задымленной пятиэтажки по улице 3-я Железнодорожная спасатели эвакуировали 30 жителей, 9-летний мальчик получил ожоги. При пожаре в доме по 27-й Северной погиб 70-летний хозяин квартиры - его тело нашли в кладовке.

В Омской области с 8 по 9 ноября зафиксировано 13 пожаров, в которых один человек погиб и двое травмированы.

Не обошелся без травм пожар в 5-этажном доме на улице 3-я Железнодорожная. Звонок о ЧП поступил около 10 часов утра 8 ноября. Горела однокомнатная квартира на втором этаже, весь подъезд был в плотном дыму. Сотрудники МЧС спасли 30 человек, одного ребенка сняли с балкона на 4-м этаже.

Пострадал 9-летний племянник хозяина горевшей квартиры. - с ожогами ног 2 степени мальчика увезли на "скорой". По предварительной версии специалистов, возгорание произошло из-за перегрузки розетки.

Еще одна пятиэтажка горела по улице 27-я Северная. На момент прибытия пожарных из окон на 4-м этаже шел густой черный дым. При тушении огня в двухкомнатной квартире пожарные нашли на кушетке в кладовой обгоревший труп хозяина квартиры 1942 года рождения. Как отметили специалисты, очагом пожара стала именно кладовка.

В Октябрьском округе из-за открытой дверь печи загорелся двухэтажный частный дом по улице 24-я Рабочая. Огнем уничтожена кровля и перекрытия дома на площади 80 квадратных метров. Из горящего здания спасатели вынесли 2 газовых баллона.

Пожар в доме по 27-й Северной в Омске
Фото (С ) ГУ МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон