Пенсионерка хотела взорвать свой дом из-за решения суда о выселении - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пенсионерка хотела взорвать свой дом из-за решения суда о выселении

Происшествия в ОмскеВ Омске пенсионерка угрожала взорвать дом из-за решения суда о ее выселении. В окне женщина вывесила плакат, где выразила свое несогласие с бездействием властей, а в комнате поставила два баллона с газом.

6 ноября в 10 часов 30 минут в дежурную часть отдела полиции №10 УМВД России по Омску поступило сообщение, что 73-летняя женщина просит помощи у правоохранителей, иначе намеревается взорвать свой дом по улице 5-й Армии.

Как выяснил на месте психолог, пойти на крайние меры пенсионерку вынудил долгий имущественный спор с родственниками. Ее не устроило решение суда, по которому она должна была съехать из дома. В окне женщина вывесила плакат, где выразила несогласие с бездействием властей, а  в комнате установила два баллона с газом по 50-литров каждый, которые и пригрозила взорвать, если ее требования не будут выполнены.

Полицейские предложили ей написать заявление и спустя час пенсионерка впустила сотрудников органов внутренних дел в дом, чтобы отдать его. Проверка по факту происшествия продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Происшествия в Омске
Фото (С) УМВД России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон