Водитель иномарки погиб, врезавшись в фонарь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Водитель иномарки погиб, врезавшись в фонарь

ДТП в ОмскеВ Омске в аварии на проспекте Карла Маркса погиб водитель автомобиля Hyundai. Трех пассажиров иномарки госпитализировали. Виновник ДТП на "Ладе" с места происшествия скрылся.

Сегодня, 2 ноября, в час ночи в дежурную часть полка ДПС ГИБДД полиции УМВД России по Омску поступило сообщение о дорожно транспортном происшествии на проспекте Карла Маркса.

После опроса очевидцев полицейские восстановили картину аварии. Водитель автомобиля "ВАЗ – 2113", двигаясь по проспекту со стороны улицы Серова, в районе дома №36 не справился с управлением и столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем Hyundai. От удара иномарку отбросило на световую опору. Виновник аварии с места ДТП скрылся.

37-летний водитель автомобиля Hyundai от полученных травм скончался на месте, трех пассажиров – женщин 1948 и 1981 года рождения и мужчину 1938 года рождения доставили в больницу, сообщает пресс-служба ведомства.

Сейчас правоохранители пытаются установить личность водителя, управлявшего отечественным автомобилем. Полицейские просят граждан, располагающих какой-либо важной для следствия информацией, позвонить по "02".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон