В Омске сгорел новенький Ford Focus - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске сгорел новенький Ford Focus

Пожары в Омской областиВ Омской области за минувшие сутки полностью сгорел один автомобиль, еще два в результате пожара отправятся в автомастерскую. В садоводческом товариществе "Дружба-1" огонь уничтожил двухэтажный дачный домик.

В Омской области с 31 октября по 1 ноября произошло девять пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области. В 22 часа 8 минут на пульт "01" поступило сообщение о возгорании дачного домика в СНТ "Дружба-1".

К сожалению, о пожаре стало известно слишком поздно и спасти двухэтажное строение площадью 53 квадратных метра не удалось. В происшествии никто не пострадал. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Виновные и материальный ущерб сейчас устанавливаются.

В третьем часу ночи в поселке Морозовка загорелся новый автомобиль Ford Focus, припаркованный возле дома. От него огонь перекинулся на стоящий рядом Volkswagen Golf 1995 года выпуска.

Огонь повредил навесное оборудование моторного отсека и обшивку салона первого "железного коня" и заднюю левую фару и задний бампер второго. Предполагается, что причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Двумя часами позже в селе Баженово Саргатского района на открытой площадке возле дома по улице Саргатская, 8 загорелся автомобиль Toyota Town 1993 года выпуска. На момент прибытия пожарных транспортное средство было полностью охвачено огнем. Автомобиль восстановлению уже не подлежит. Причина происшествия пока не известна.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон