Пьяный тракторист насмерть задавил коллегу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пьяный тракторист насмерть задавил коллегу

СУ СК России по Омской областиВ Омской области пьяный 23-летний механизатор насмерть задавил трактором рабочего. Второй мужчина с травмами головы и тела надолго попал в районную больницу. На виновника трагедии завели уголовное дело.

Следователь Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области по итогам доследственной проверки, проведенной по сообщению из Полтавской центральной районной больницы, возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего механизатора. Признаки преступления попадают под действие ч. 1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

Трагедия произошла 13 сентября 2012 года около 23 часов на территории отделения №3 сельскохозяйственного производственного кооператива "Ольгинский" Полтавского района. Управляя в состоянии алкогольного опьянения трактором МТЗ-80 при буксировке заглохшего трактора ДТ-75, мужчина наехал на двух своих коллег.

23-летнего и 52-летнего рабочих с множественными травмами головы и тела доставили в больницу. Но, несмотря на оказанную помощь, ровесник находившегося за рулем механизатора скончался.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства преступления и причины, которые способствовали его совершению, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон