В омском коллекторе обнаружили обгоревший труп - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В омском коллекторе обнаружили обгоревший труп

Пожары в ОмскеВ Омской области за минувшие выходные в огне погибли три человека, один получил термический ожог. Причиной пожара в частном доме в селе Усть-Заостровка и возгорания коллектора в Омске стало неосторожное обращение с огнем. Погибший в вагончике оказался невнимательным курильщиком.

Под утро в субботу в поселке Тевриз по улице Тухачевского пожарные выехали на тушение вагончика. Однако ни сооружение, ни жильца спасти уже не смогли. Обгоревший труп 49-летнего мужчины спасатели обнаружили на кровати. Как предполагают эксперты, причиной пожара стала неосторожность при курении. Предварительный материальный ущерб составил 25 тысяч рублей.

В тот же день в половину седьмого вечера загорелся частный дом по улице Куйбышева в селе Усть-Заостровка. На момент прибытия пожарных полыхала кровля, а часть ее уже обрушилась. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили фрагменты тела хозяйки дома, а также вызволили из огня мужчину 1965 года рождения. С диагнозом "термический ожог пламенем" его доставили в омскую БСМП-1. Предполагается, что причиной пожара стало неосторожное с огнем.

В воскресенье, 28 октября, в 22 часа 11 минут на пульт 01 поступило сообщение о возгорании теплового коллектора по улице Челюскинцев в Омске. Почти сразу на полу сооружения был обнаружен обгоревший труп мужчины. Его личность и причина смерти сейчас устанавливаются. В результате пожара была повреждена изоляция труб. По предварительной версии, его также вызвало неосторожное обращение с огнем.

Всего в Омской области с 26 по 29 октября произошло 32 пожара, в которых погибли три человека и был травмирован еще один, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон