Хозяина спасли, жильцов эвакуировали - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Хозяина спасли, жильцов эвакуировали

Пожары в Омской областиВ Омске при пожаре в двухэтажке по улице 1-я Тепловозная эвакуировано 15 жильцов. В Горьковском районе удалось спасти 41-летнего хозяина из горевшего частного дома. Минувшей ночью в Тевризском районе огнем уничтожено здание пилорамы.

Вечером 15 октября в Ленинском округе Омска произошел пожар в квартире двухэтажного дома по улице 1-я Тепловозная. По данным ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия спасателей из окна на первом этаже шел дым. Пришлось эвакуировать 15 жильцов. Для тушения привлекли две специальных автомобиля и 10 специалистов. В результате огнем повреждена отделки коридора и домашнее имущество, закопчена квартира. Предварительной причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

В районном поселке Горьковское из пожара в частном доме спасен 41-летний хозяин. Обгорела крыша здания на площади 120 квадратных метров и веранда - 28 "квадратов". Ущерб оценивают в 20 тысяч рублей.

В Нововаршавском районе горели надворные постройки: повреждены строения на площади 189 "квадратов", уничтожено 10 тонн сена, задохнулись 50 кур.

Гараж, баня, навес и сарай с сеном горели в поселке Шербакуль. Своевременно удалось эвакуировать два газовых и кислородный баллоны, что предупредило взрыв. В результате пожара разобраны объекты на площади 162 квадратных метров, повреждено 10 тонн сена.

Столько же сена уничтожено в поселке Черлак при пожаре в нежилом доме. Огонь начался с открытой площадки, а затем перешел на объект недвижимости. В результате пожара повреждено 10 тонн сена, кровля и стены дома на площади 32 квадратных метра. Материальный ущерб составил 83 тысячи рублей.

Ночью 16 октября в селе Ермиловка Тевризского района произошел пожар в здании пилорамы. На момент прибытия пожарных происходило открытое горение внутри объекта по всей площади, где находились ленточная пилорама "Авангард ЛП-80 М", трактор МТЗ-80 и тракторная телега. Почти все имущество сгорело.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон