Слесарь "Омского каучука" убил врача-психиатра - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Слесарь "Омского каучука" убил врача-психиатра

Происшествия в ОмскеВ Омске раскрыли убийство 26-летнего врача-психиатра. Молодую женщину зарезал ее любовник, слесарь завода "Омский каучук". Тело два дня считавшейся пропавшей Полины Баторшиной нашли в пригородной лесополосе.

В Омской области задержали подозреваемого в убийстве Полины Баторшиной, 26-летнего врача-психиатра. Женщину объявили в розыск 11 октября после обращения в правоохранительные органы ее матери. По данным УМВД России по Омской области, потерпевшая жила одна. О пропаже дочери мать узнала от коллег, которые рассказали, что в четверг она не вышла на работу.

Как сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Омской области Лариса Болдинова, тело пропавшей с признаками насильственной смерти полицейские нашли спустя два дня в лесополосе в двух километрах от дороги, ведущей к поселку Большие Поля Омского района.

Следователи установили, что к преступлению причастен 36-летний слесарь завода "Омский каучук". Подозреваемого задержали, а во время допроса он признался в содеянном. Мужчина заявил, что 11 октября в ходе ссоры после того, как потерпевшая предложила ему прекратить отношения, нанес ей 13 ножевых ранений.

Во время обыска у него в гараже обнаружили похищенный у потерпевшей ноутбук, который злоумышленник спрятал под полом.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон