Будет строить храм, который хотел ограбить - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Будет строить храм, который хотел ограбить

Строящийся храм "Успенья Божьей Матери" в Омской области, весна 2011 В Омской области с территории возводимого в селе Одесское храма мужчина украл строительную тачку и стройматериал. Но был пойман на месте преступления и сам попросил наказания. Теперь он 300 часов будет строить ограбленный им же религиозный недострой.

Одесский районный суд Омской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего Олега Любарского. Его признали виновным в краже.

В судебном заседании установили, что ночью 12 августа 2012 года Любарский незаконно проник на территорию строящегося храма "Успенья Божьей Матери", который возводят в селе Одесское уже более 10 лет. Со строительной площадки будущего храма он похитил строительную тачку и стройматериал на общую сумму около двух тысяч рублей. Не пройдя и ста метров от места преступления, горе-злоумышленник был задержан полицией и сразу же сознался в содеянном.

Как сообщают на сайте облпрокуратуры, на суде Любарский сам просил назначить ему наказание в виде обязательных или исправительных работ, чтобы отработать его в том же самом храме, который он пытался ограбить.

Одесский районный суд Омской области признал Олега Любарского виновным и назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон