Пожарные потушили "пламенный мотор" в "маршрутке" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожарные потушили "пламенный мотор" в "маршрутке"

Пожары в ОмскеВ Омске на остановке "Городок Водников" вчера вечером загорелось маршрутное такси. Потушить пассажирскую "Газель" попытался водитель, но окончательно справиться с огнем под капотом удалось только пожарным. В происшествии никто не пострадал.

Омские полицейские проводят проверку по факту возгорания пассажирской "Газели". Сообщение о том, что на остановке общественного транспорта "Городок Водников" полыхает "маршрутка", поступило в дежурную часть в 22:25 часов 30 сентября.

Как выяснили следователи, 61-летний водитель ехал по улице Красный Путь в сторону городка Нефтяников без пассажиров. Внезапно мужчина почувствовал запах гари в салоне автомобиля и, решив выяснить его источник, остановился в безопасном месте. Под капотом он увидел пламя и сразу позвонил в МЧС.

До приезда пожарных "газелист" пытался потушить огонь самостоятельно, но безуспешно. Пламя повредило моторный отсек и частично салон автомобиля. В происшествии никто не пострадал. Причину возгорания маршрутного такси установят по результатам пожарно-технической экспертизы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон