В Омске горел подземный переход у СибАДИ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске горел подземный переход у СибАДИ

Пожары в Омской областиМинувшей ночью в Омске из-за самодельного обогревателя загорелась одна из квартир в многоэтажном доме по улице Нейбута. Замыкание в лампе стало причиной задымления в подземном переходе между остановками "СибАДИ".

Ночью 27 сентября в Центральном округе Омска произошел пожар  в многоэтажке по улице Нейбута. По данным ГУ МЧС России по Омской области, горела однокомнатная квартира на четвертом этаже. Прибывшие спасатели эвакуировали одного жильца. Огнем повреждены вещи на площади 3 квадратных метров, закопчены все стены в квартире. Предварительной причиной пожара стал самодельный обогреватель. Материальный ущерб еще подсчитывается.

Днем 26 сентября в Советском округе Омска короткое замыкание в лампе привело к возгоранию в подземном переходе на остановке "СибАДИ". В результате пожара повреждена люминесцентная лампа освещения и один погонный метр электрокабеля.

Немного позже в тот же день в деревне Замелетеновка Любинского района Омской области сгорел частный дом. Пьяный неработающий 50-летний мужчина, находившийся внутри здания, получил ожоги лица и кистей рук. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

В поселке Омский из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц сгорело 200 квадратных метров надворных построек и кровли дома. А в Таре огнем уничтожен 81 "квадрат" недвижимости - обгорели сарай, дровяник, мастерская и баня.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон