16-летняя выбросила своего мертворожденного ребенка в мусорку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

16-летняя выбросила своего мертворожденного ребенка в мусорку

Больницы в ОмскеВ Омске в мусорном контейнере на территории больницы обнаружили тело новорожденной девочки. От младенца избавилась 16-летняя школьница, лечившаяся в отделении урологии. Недоношенный мертвый ребенок появился на свет в туалете медучреждения.

Следственное управление Следственного комитета России по Омской области проводит проверку по факту обнаружения в мусорном контейнере, расположенном на территории МУЗ "Областная городская клиническая больница №1 имени Кабанова А.Н.", тела новорожденной девочки.

Как сообщает старший помощник руководителя регионального СУ СКР Лариса Болдинова, предварительно установили, что нежизнеспособный мертвый ребенок, смерть которого, согласно судебно-медицинским исследованиям, наступила от внутриутробной асфиксии, появился на свет в туалете больницы ночью 13 сентября 2012 года. Его родила 16-летняя школьница, проходившая стационарное лечение в отделении урологии. Девушка, находившаяся на восьмом месяце беременности, скрывала свое положение от родителей. Она положила тело ребенка в мусорное ведро, которое медперсонал вынес на улицу.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон