Двух мужчин нашли под завалами - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Двух мужчин нашли под завалами

Пожар в Омской областиВ Омске за минувшие сутки на даче в садоводстве "Рассвет" сгорел неизвестный мужчина. В Любинском районе при пожаре в частном доме погиб взрослый сын хозяина. В обоих случаях причины возгораний пока неизвестны.

Днем 12 сентября в Советском округе Омска в садоводческом товариществе "Рассвет" горела дача. Когла на место прибыли пожарные, весь дом был уже охвачен пламенем. По данным ГУ МЧС России по Омской области, уничтожены все 35 квадратных метров здания. Под завалами обнаружен сильно обгоревший мужчина, данные которого еще устанавливаются. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

Рано утром в деревне Федоровка Любинского района горела веранда, пристроенная к одной из квартир в частном доме на двух владельцев. В результате пожара повреждено и разобрано 30 квадратных метров кровли пристройки, а под завалами найден мертвый мужчина - сын хозяина. Причина пожара и материальный ущерб также устанавливаются.

В Павлоградском районе за минувшие сутки из-за короткого замыкания проводки сгорело 60 квадратных метров надворных построек: баня, гараж, летняя кухня и дровяник.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон