На проспекте Маркса стреляли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На проспекте Маркса стреляли

Происшествия в ОмскеВ центре Омска, возле караоке-бара "Огурцы" по проспекту Карла Маркса, ссора молодых людей закончилась стрельбой. 22-летний омич получил ранения шеи и бедра. Личность стрелявшего 28-летнего мужчины уже установили.

Полиция выясняет обстоятельства конфликта, который привел к стрельбе у кафе по адресу проспект Карла Маркса, 5А. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть 9 сентября в 01:45 часов.

Как говорят сотрудники УМВД, к перестрелке привела бытовая ссора, причины сейчас выясняются. По данным пресс-службы, ночью в 01:25 часов 22-летний омич подъехал к кафе, где на входе у него произошел словесный конфликт с неизвестным мужчиной. Тот несколько раз выстрелил из травматического оружия, ранив парня в шею и бедро, а после сел в свой автомобиль и уехал. В результате происшествия потерпевший молодой человек был госпитализирован.

Полиция уже выяснила личность стрелявшего - им оказался житель Центрального округа 1984 года рождения. В настоящее время принимаются меры к его задержанию.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон