Квартиросъемщик сжег полдома

Пожары в Омской областиНа Левобережье Омска самовольно сработавший автозапуск стал причиной пожара в иномарке Toyota. В Шербакульском районе 41-летний квартиросъемщик уснул с сигаретой и сжег половину жилого дома. Ночью в частном секторе Омска уничтожено 40 квадратных метров надворных построек.

Рано утром 4 сентября в Кировском округе Омска на территории гаражно-строительного кооператива "Полет-41" по улице Крупская загорелся автомобиль Toyota Emina. По данным ГУ МЧС России по Омской области, машина была припаркована у нелегальной СТО. Из-за самовольно сработавшего автозапуска огнем уничтожена внутренняя обшивка автомобиля, панель приборов, остекление салона и лакокрасочное покрытие кузова. Машина восстановлению не подлежит.

Днем в Горьковском районе короткое замыкание электроповодки в одной из квартир частного дома привело к повреждению 94 квадратных метра жилой недвижимости: 64 "квадрата" кровли и 30 "квадратов" веранды. Вторая квартира, к счастью, не тронута пламенем. Материальный ущерб еще устанавливают.

В селе Борисовское Шербакульского района Омской области в одной из квартир в доме на двух хозяев 41-летний арендатор уснул в нетрезвом состоянии с сигаретой. Это привело к возгоранию комнаты - помещение повреждено на площади 24 квадратных метра, закопчены все стены. Предварительный материальный ущерб составил 75 тысяч рублей. К счастью, вторая квартира огнем не повреждена.

Ночью 5 сентября в Центральном округе Омска из-за перекала отопительной печи в частном секторе по улице Красных зорь уничтожено 40 квадратных метров надворных построек. Очагом возгорания стала баня.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон