Квартиросъемщик сжег полдома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Квартиросъемщик сжег полдома

Пожары в Омской областиНа Левобережье Омска самовольно сработавший автозапуск стал причиной пожара в иномарке Toyota. В Шербакульском районе 41-летний квартиросъемщик уснул с сигаретой и сжег половину жилого дома. Ночью в частном секторе Омска уничтожено 40 квадратных метров надворных построек.

Рано утром 4 сентября в Кировском округе Омска на территории гаражно-строительного кооператива "Полет-41" по улице Крупская загорелся автомобиль Toyota Emina. По данным ГУ МЧС России по Омской области, машина была припаркована у нелегальной СТО. Из-за самовольно сработавшего автозапуска огнем уничтожена внутренняя обшивка автомобиля, панель приборов, остекление салона и лакокрасочное покрытие кузова. Машина восстановлению не подлежит.

Днем в Горьковском районе короткое замыкание электроповодки в одной из квартир частного дома привело к повреждению 94 квадратных метра жилой недвижимости: 64 "квадрата" кровли и 30 "квадратов" веранды. Вторая квартира, к счастью, не тронута пламенем. Материальный ущерб еще устанавливают.

В селе Борисовское Шербакульского района Омской области в одной из квартир в доме на двух хозяев 41-летний арендатор уснул в нетрезвом состоянии с сигаретой. Это привело к возгоранию комнаты - помещение повреждено на площади 24 квадратных метра, закопчены все стены. Предварительный материальный ущерб составил 75 тысяч рублей. К счастью, вторая квартира огнем не повреждена.

Ночью 5 сентября в Центральном округе Омска из-за перекала отопительной печи в частном секторе по улице Красных зорь уничтожено 40 квадратных метров надворных построек. Очагом возгорания стала баня.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон