С балкона - в квартиру - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С балкона - в квартиру

Пожары в Омской областиВ Омске 2 сентября горели балконы многоэтажки по улице Бородина - в одной из квартир уничтожена мебель. Ночью в Колосовском районе при пожаре в частном доме погиб мужчина. В Тевризском района из-за возгорания на складе с бензином многочисленные ожоги получил 48-летний водитель.

Ночью 3 сентября в деревне Зеленая Колосовского района Омской области при пожаре в частном доме погиб мужчина. Его тело обнаружили в ходе разбора завалов. Данные человека еще выясняются. Из-за неосторожного обращения с огнем повреждено 70 квадратных метров перекрытия и крыши дома.

Вечером 2 сентября в Советском округе Омска загорелись вещи на балконе многоэтажки по улице Бородина. Владелица квартиры на третьем этаже, 71-летняя пенсионерка, пыталась самостоятельно потушить пожар и получила ожоги обеих рук. Ее эвакуировали прибывшие спасатели. Между тем, огонь распространился на балкон четвертого этажа. Таким образом, у обоих балконов повреждены деревянные конструкции, остекление и вещи. Квартира на третьем этаже закопчена, в ней уничтожена мебель и домашние вещи. Общая площадь пожара составила 20 "квадратов".

Ночью в Центральном округе по улице Перекоповская из-за короткого замыкания электропроводки горело одноэтажное офисное здание. Огнем повреждена комната площадью 60 квадратных метров (из общих 130 "квадратов" помещения) и 3 "квадрата" мебели.

Днем 31 августа в Октябрьском округе по улице Богдана Хмельницкого произошел пожар в трехэтажном здании торгового центра ООО "Рикса". Причиной возгорания стало неправильное проведение кровельных работ. В результате огнем повреждены обшивка и утеплитель здания на площади 20 квадратных метров, контрольно разобраны еще 30 "квадратов". Материальный ущерб еще подсчитывают.

Утром 31 августа в селе Бакшеево Тевризского района загорелись горюче-смазочные материалы на территория склада ООО "Альянс". Первоначально воспламенилась емкость с бензином (24 кубометра), а затем пожар перешел на кирпичный склад. На момент прибытия спасателей горел бензин. В результате повреждено 15 квадратных метров здания склада, товарно-материальные ценности и ГСМ. Водитель, 48-летний мужчина, обжег лицо, голову и кисти рук, но от госпитализации отказался. Предварительной причиной пожара установлено нарушение правил пожарной безопасности при сливании ГСМ. Материальный ущерб насчитывает 50 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон