"КАМАЗ" устроил пожар на зерноскладе - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"КАМАЗ" устроил пожар на зерноскладе

Пожары в Омской областиМинувшей ночью на Левобережье Омска в частном секторе по улице 3-я Островская сгорело 260 квадратных метров недвижимости. В Тарском районе из-за вспыхнувшего "КАМАЗа" пострадал зерносклад. В Любинском районе уничтожена новостройка.

Около полуночи 31 августа в Кировском округе Омска горел частный дом № 49 и надворыне постройки по улице 3-ья Островская. Пожар начался с веранды площадью 60 квадратных метров. Как сообщают в ГУ МЧС России по Омской области, огнем повреждено 260 квадратных метров: полностью веранда, дом на площади 140 "квадратов" и надворные постройки на площади 60 "квадратов". Причина возгорания и материальный ущерб еще устанавливаются.

Днем 30 августа в селе Вставское Тарского района загорелся "КАМАЗ" из-за неисправности систем, механизмов и узлов, а затем огонь перешел на зерносклад. В результате повреждено 120 квадратных метров кровли и 60 "квадратов" стены склада, а также 10 тонн пшеницы и навесное оборудование машины. Общая площадь пожара составила 180 "квадратов".

В селе Одесское при пожаре сгорели крыши у жилого дома (на площади 99 квадратных метров) и у бани (на площади 12 квадратных метров). Причина происшествия и материальный ущерб еще устанавливают.

Вечером 30 августа в селе Новоархангеловка Любинского района по неизвестной пока причине произошел пожар в частной жилой новостройке. В результате возгорания уничтожено 32 квадратных метра кровли и 56 "квадратов" возводимого дома, а также 100 "квадратов" сарая, куда распространилось пламя. Общая площадь пожара насчитывает 188 квадратных метров.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон