В "Мостовике" сгорела баня - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Мостовике" сгорела баня

Пожары в Омской областиВ Омске из горящего дома в Амурском поселке эвакуирована 28-летняя женщина с ожогами спины, кистей и стоп. В садоводстве "Мостовик" сгорела баня. В Полтавском районе хозяева дома, крыша которого уничтожена при пожаре, понесли ущерб в 70 тысяч рублей.

Рано утром 22 августа в Центральном округе Омска произошел пожар в частном доме по улице 11-я Амурская. Прибывшие сотрудники МЧС спасли 28-летнюю женщину, получившую термический ожог спины, кистей и стоп. Она госпитализирована в ожоговый центр. В результате возгорания поврежден и разобран дом на площади 48 квадратных метров. Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Материальный ущерб еще подсчитывают.

Чуть позже, в 10 часов утра, в селе Еремеевка Полтавского района из-за нарушение правил монтажа электрооборудования пламя уничтожило 90 "квадратов" кровли частного дома, а также 7 квадратных метров стены. Предварительный ущерб насчитывает 70 тысяч рублей.

Ночью 23 августа в Ленинском округе Омска в садоводстве "Мостовик" на центральной аллее сгорела баня площадью 10 квадратных метров. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон