Следователи проверят гибель пенсионеров на пожаре - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Следователи проверят гибель пенсионеров на пожаре

СУ СК России по Омской областиГибель двоих человек на пожаре в поселке Бородинка Омской области проверят следователи. Обгоревшие трупы пенсионеров обнаружили под завалами сгоревшего частного дома 2 августа. Вероятной причиной происшествия стала ненадлежащая эксплуатация печи.

Тарский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводит доследственную проверку по факту гибели двоих человек на пожаре, сообщает пресс-служба ведомства.

Как писало "Премьер-Инфо", вчера, 2 августа, около половины двенадцатого ночи пожарные выезжали на тушение частного дома по улице Лесная в поселке Бородинка Тевризского района Омской области. Под завалами с разницей в полтора часа они обнаружили обгоревшие тела мужчины и женщины. По данным областного СУ СК России, мужчине было 65, женщине — 60 лет.

По предварительным данным, причиной возгорания стала ненадлежащая эксплуатация печи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки примут процессуальное решение.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон