Работал с огоньком - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Работал с огоньком

Пожары в ОмскеВ Омске в пятницу сгорела крыша и часть помещений в производственном здании по улице Керченская, 9 в Кировском округе. В ЧП подозревают слесаря, который нарушил правила пожарной безопасности при проведении сварочных работ. Обошлось без жертв.

27 июля в 11 часу дня восемь пожарных расчетов выехали на тушение двухэтажного производственного здания по улице Керченская, 9 в Кировском округе Омска. По предварительным данным городского УМВД России, во время ремонтных работ в одном из цехов на верхнем этаже искры от сварочного аппарата попали в межпотолочные перекрытия и вызвали возгорание конструкций.

Силами пожарных к 12:30 часам огонь был локализован. Повреждено 600 квадратных метров шиферной кровли по деревянной обрешетке, в которой в качестве утеплителя использовались опилки, и часть помещений на этаже. Пострадавших нет. Материальный ущерб устанавливается.

По версии экспертов, причиной происшествия стало нарушение слесарем правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. По факту возгорания проводится проверка.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон