Не поделили бизнес и взялись за оружие - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не поделили бизнес и взялись за оружие

УМВД России по Омской областиВ Омске расследуют обстоятельства конфликта, в ходе которого применялось травматическое оружие. По версии следователей, он произошел из-за столкновений интересов лиц, бизнес которых связан с благоустройством города и строительством дорог.

В четверг вечером, 21 июня, в отдел полиции Управления министерства внутренних дел России по Омской области сообщили о конфликте. В больницу с различными травмами обратились трое мужчин. Поскольку от прохождения судмедэкспертизы и пояснений о причинах возникновения ранений они отказались, после оказания помощи их отпустили домой. По предварительным данным, драка началась еще в ресторане, а уже в медучреждении мужчины взялись за травматическое оружие.

На место выехали наряды комплексных сил полиции, следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, на месте были обнаружены и изъяты металлические гильзы 45 калибра и калибра 9 миллиметров. Круг участников конфликта также определен. В настоящее время сотрудники полиции работают с лицами, причастными к произошедшему, выясняют подробности инцидента.

По поручению руководства областного УМВД создана специальная следственно-оперативная группа. В ходе дознания отрабатываются различные версии, основной из которых является столкновение интересов лиц, бизнес которых связан с благоустройством города и строительством дорог.

23 июня 2012 года по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 116 Уголовного кодекса РФ "Нанесение побоев из хулиганских побуждений", возбуждено уголовное дело.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон