Полицейские предотвратили демонстративный суицид

Ленинградский мост в ОмскеВ Омске сотрудники полиции предотвратили самоубийство 19-летней девушки. Жительница Большереченского района намеревалась прыгнуть в Иртыш с Ленинградского моста. Следователи проводят проверку по факту происшествия.

27 мая в 12 часов 30 минут в дежурную часть Управления министерства внутренних дел по Омской области сообщили о том, что на Ленинградском мосту за перилами стоит девушка.

На место выехала следственно-оперативная группа, сотрудники патрульно-постовой службы, психологи УМВД России по Омской области. Они установили, что девушка, которая намеревалась прыгнуть в Иртыш, родилась в 1993 году и проживает в Большереченском районе.

Как сообщает пресс-служба министерства, в ходе переговоров руководитель службы психологической работы УМВД России по Омской области убедил ее отказаться от суицидальных намерений. После чего сотрудники полиции извлекли девушку из-за перил, предотвратив демонстративный суицид.

Проведя профилактическую беседу, полицейские передали девушку бригаде скорой медицинской помощи. По данному факту Следственное управление Следственного комитета России по Омской области проводит проверку.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон