В Омске риэлтор убил клиентку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске риэлтор убил клиентку

Суд в ОмскеВ Омске риэлтора одного из агентств недвижимости осудили на 15 лет лишения свободы за убийство клиентки. Мужчина задушил женщину, а тело спрятал в яме. Обвиняемый сам признался в содеянном и показал место захоронения.

Омский суд приговорил 31-летнего риэлтора Яна Рубец за убийство 46-летней клиентки к 15 годам лишения свободы в колонии особого режима. С женщиной, продававшей жилье, он познакомился в процессе работы, а после стал с ней встречаться. Агентство недвижимости, где работал Рубец, в пресс-службе Следственного комитета отказались назвать, сославшись на защиту репутации фирмы.

В сентябре 2011 года во время одной из встреч в лесопосадке на 25-м километре автодороги Омск-Красноярка Рубец во время ссоры задушил потерпевшую, спрятав тело в яме, забросав землей и ветками, а сам с места происшествия скрылся.

Злоумышленник был задержан в конце ноября сотрудниками УМВД России по Омской области. После задержания он признался в содеянном и показал место захоронения тела. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Следствие установило, что это не первое убийство, совершенное мужчиной. В октябре 2003 года его осудили в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа за убийство своего должника. Тело он расчленил и попытался сжечь в лесу. После освобождения из мест лишения свободы в апреле 2011 года мужчина приехал в Омск, где устроился на работу в агентство недвижимости.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон