Жарил шашлыки и подпалил дом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Жарил шашлыки и подпалил дом

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске от костра, где жарили шашлыки, загорелся частный дом по улице 17-я Линия. В здании повреждена крыша и стена. В Черлакском районе из-за детской шалости сгорело 10 тонн сена.

В полночь 6 мая в Центральном округе Омска произошел пожар в частном доме по улице 17-я Линия. На момент прибытия горела кровля на всей площади и наружная стена дома. Как установили в МЧС, дом загорелся от костра, на котором мужчина во дворе жарил шашлыки. В результате огнем повреждено 60 квадратных метров кровли, потолочного перекрытия, наружную стену дома. Материальный ущерб еще устанавливается.

8 апреля в Черлакском районе в селе Южно-Подольск из-за неосторожного обращения детей с огнем уничтожено 10 тонн сена. Предварительный материальный ущерб насчитывает 30 тысяч рублей.

Утром 9 мая в селе Могильно-Посельское Большереченского района случился пожар в одной из квартир дома на 2 хозяев по улице Октябрьская. Причиной происшествия стало короткое замыкание проводки. Огонь сначала охватил веранду, а затем перешел на трехкомнатную квартиру. В результате пожара сгорела вся веранда (21 квадратный метр) и 9 "квадратов" стены дома. Квартира №2 не повреждена. Материальный ущерб еще устанавливается.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 5 по 10 мая 2012 года произошло 25 пожаров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон