Трое молодых людей погибли в огне - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Трое молодых людей погибли в огне

Фото (С) ГУ МЧС по Омской областиВ Таврическом районе Омской области при пожаре в частном доме погибли три человека. Молодые мужчины и женщина выпивали и уснули. В Тевризском районе из-за короткого замыкания сгорел дом и хозпостройки на сумму 150 тысяч рублей.

Ночью 18 апреля в селе Неверовка Таврического района Омской области произошел пожар в частном доме по улице Мира. Возгорание началось с надворных построек, а затем огонь перешел на кровлю жилого помещения, снаружи обшитого деревом.

В ходе тушения обнаружены обгоревшие тела трех человек: 28-летней женщины и мужчин 27 и 24 лет.

Следственный комитет Российской Федерации по Омской области установил обстоятельства трагедии. По данным старшего помощника руководителя СК РФ  Ларисы Болдиновой, 27-летний хозяин дома вместе с сожительницей и двумя приятелями распивал спиртные напитки. Ночью около 3-х часов он проснулся от запаха гари, открыв дверь в соседнюю комнату, увидел огонь. Он выбрался из дома через окно спальни и побежал за помощью. Когда мужчина вернулся, весь дом был объят пламенем, а находившиеся в нем люди погибли. Смерть наступила от острого отравления угарным газом. Наиболее вероятной причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки в доме, построенном более 30 лет назад.  

Еще один пожар произошел в селе Иванов Мыс Тевризского района. Из-за короткого замыкания в проводке сгорело 210 квадратных метров построек в частном секторе - это дом и два сарая. К счастью, погибших и травмированных нет. Предварительный материальный ущерб составляет 150 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон