В Нефтяниках горела маршрутка №257 - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Нефтяниках горела маршрутка №257

Фото (С) ГУ МЧС по Омской областиМинувшей ночью в Омске по улице Химиков вспыхнула пассажирская "ГАЗель" с маршрутным номером 257. На Левобережье сгорело более 1,5 тысяч "квадратов" травы, повреждено 40 метров теплотрассы и 3 автомобиля.

Ночью 16 апреля в Советском округе Омска горела припаркованная к дому на улице Химиков пассажирская "ГАЗель" с маршрутом № 257. В результате пожара повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля, внутренняя обшивка салона по всей площади, нарушено остекление. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем, но виновные еще устанавливаются. Материальный ущерб подсчитывается.

14 апреля в Кировском округе Омска от горящей травы огонь перешел на теплотрассу и автомобили, находившиеся на автостоянке, - "Жигули", пассажирскую "ГАЗель" и "Оку". В результате пожара повреждено 1,5 тысячи квадратных метров насаждений, 40 метров теплотрассы, уничтожено лакокрасочное покрытие задних бамперов, государственные номера, задние световые фонари у всех машин.

Ночью в поселке Ачаирский Омского района сгорел гараж с мотоциклом "Урал".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон