Пожар на "Забайкальской" ярмарке - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожар на "Забайкальской" ярмарке

Фото (С) ГУ МЧС по Омской областиВ Омске в ходе пожара в частном доме Амурского жилмасива погиб мужчина. На ярмарке "Забайкальская" по проспекту Мира сгорел контейнер со стройматериалами и три его "соседа". На улице Бородина огнем уничтожена кровля павильона "Продукты".

Вечером 15 февраля в Центральном округе Омска произошел пожар в частном доме по улице 10-я Амурская. Причина возгорания еще неизвестна, но установлено, что очагом стала спальня. Именно здесь на диване обнаружили обгоревшее тело гостя хозяйки. Огнем повреждена внутренняя отделка трех комнат, домашнее имущество, потолочное перекрытие и кровля. Общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров.

Еще одна жертва пожара - 51-летний житель деревни Милоградовка Павлоградского района. В его доме из-за неосторожного обращения с огнем загорелась спальня. Погибшего еще до приезда сотрудников МЧС нашел сосед. В результате пожара повреждена внутренняя отделка двух комнат, домашнее имущество, потолочное перекрытие на площади 17 "квадратов". 

Ночью в Советском округе загорелся контейнер со строительными лакокрасочными материалами на ярмарке "Забайкальская" про проспекту Мира. На момент прибытия пожарных происходило открытое горение внутри контейнеров с переходом огня на кровлю, наблюдалось плотное задымление. В результате пожара повреждены и разобраны сгораемые конструкции четырех контейнеров на общей площади 100 квадратных метров, контрольно вскрыты еще шесть контейнеров. Причина возгорания и материальный ущерб еще устанавливаются.

В том же округе в ночное время суток по улице Бородина произошел пожар в павильоне "Продукты". Горела вся кровля здания. Огнем повреждена крыша на площади 64 "квадрата" и 4 квадратных метра внутренней обшивки, товары не повреждены.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон