Горела "Кавказская кухня" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Горела "Кавказская кухня"

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ выходные в Омске горело кафе "Кавказская кухня" по проспекту Мира. По улице Краснопресненская из-за пожара в теплоколлекторе едва не погиб пьяный мужчина. В Ленинском округе в частном секторе сгорели 15 баранов, бычок и 5 гусей.

12 февраля в Ленинском округе Омска горели надворные постройки по улице 4-я Моховая. В результате чего огонь уничтожил 75 квадратных метров сарая, 20 тонн грубовых кормов, погибло 15 баранов и 1 бычок, 5 гусей. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливают.

Сутками ранее в Советском округе произошел пожар в кафе, расположенном в одноэтажном павильоне по проспекту Мира. В пресс-службе МЧС уточнили название заведения - "Кавказская кухня". Уничтожено 30 квадратных метров отделки. Причину пожара и материальный ущерб еще уточняют.

10 февраля в Октябрьском округе Омска загорелся теплоколлектор по улице Краснопресненская. Прибывшие сотрудники МЧС спасли человека, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Его данные еще устанавливаются. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В Таре из-за недостаточного отступа печи от стены горел частный дом: огонь уничтожил 60 квадратных метров гаража, 40 "квадратов" кровли надворных построек и "УАЗик", который уже невозможно восстановить. Материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.

В деревне Кирсановка Большереченского района сгорел частный дом (72 квадратных метра). Ущерб от пожара насчитывает 15 тысяч рублей. Удалось спасти домашнее хозяйство: корову, двух телят и 20 птиц.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон