В Старом Кировске горели дома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Старом Кировске горели дома

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области2 февраля на Левобережье Омска 76-летняя женщина получила ожоги, пытаясь самостоятельно выбраться из горящего частного дома по улице Москаленко. Жилой дом по улице Володарского из-за пожара лишился крыши. В Советском округе в садоводстве "Строитель" сгорела дача.

Утром 2 февраля в Кировском округе Омска случился пожар в двухквартирном доме по улице Москаленко. До прибытия сотрудников МЧС 76-летняя хозяйка покинула дом самостоятельно, получив при этом термический ожог. Ее госпитализировали в ожоговый центр ГБ №1. Огонь повредил 28 квадратных метров внутренней отделки стен и домашнее имущество. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

Там же, в Старом Кировске, из-за неисправности отопительной печи произошло возгорание в частном доме по улице Володарского. В результате повреждено 100 квадратным метров кровли здания, 20 "квадратов" межкомнатных стен и 10 квадратных метров перекрытий.

В Советском округе на территории садоводства "Строитель" сгорела дача. В Таврическом районе из-за перекала печи уничтожена половина частного дома на площади 80 квадратных метров. Прибывшим пожарных удалось спасти вторую квартиру.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 2 по 3 февраля произошло 8 пожаров. Огнем уничтожено 2 строения поэтажной площадью более 600 квадратных метров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон