Сгорела очередная "ГАЗель" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сгорела очередная "ГАЗель"

Фото (С) ГУ МЧс России по Омской областиВчера в Омске в частном доме улице 19-я Линия в ходе пожара погиб 58-летний мужчина. Из девятиэтажки по улице 3-я Молодежная пришлось эвакуировать 30 жильцов, а из пятиэтажки по улице Олимпийская — 15 человек. По улице Маяковского сгорела маршрутка, травмирован водитель.

23 января в Центральном округе Омска из-за неосторожности при курении загорелся частный дом по улице 19-я Линия. Погиб 58-летний мужчина - его тело нашли в кровати. В результате возгорания повреждена комната (20 квадратных метров), ставшая очагом возгорания.

В Октябрьском округе произошел пожар в девятиэтажном панельном доме по улице 3-я Молодежная. На момент приезда МЧС шел дым из квартиры на 6-м этаже. Спасатели эвакуировали по лестничным маршам 30 человек. В результате повреждено 16 квадратных метров внутренней отделки комнаты и домашнего имущества, закопчены стены и потолок квартиры на всей площади.

В том же округе, но по улице Олимпийской, из-за неосторожного обращения с огнем загорелся тамбур в первом подъезде пятиэтажного дома. Сотрудники МЧС по лестнице эвакуировали 15 жильцов. В результате пожара повреждено 3 "квадрата" мусора, входная дверь в подъезд, дверь в подвал, электропроводка и антенные кабели на первом этаже, запорная арматура газопровода, также закопчены стены всего подъезда на площади 120 квадратных метров. Материальный ущерб еще устанавливается.

По улице Маяковского в районе остановка "Степная" загорелась пассажирская "ГАЗель". В машине пассажиров не было. Предварительной причиной пожара специалисты называют короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. Автомобиль полностью уничтожен огнем и восстановлению не подлежит. В ходе возгорания водитель получил ожоги кисти, но от госпитализации отказался.

В Тарском районе из-за неправильного устройства дымохода сгорело 32 квадратных метра кровли частного дома, 12 "квадратов" сарая, 45 квадратных метров навеса. Предварительный материальный ущерб составил 100 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон