2-летний малыш едва не спалил две квартиры - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

2-летний малыш едва не спалил две квартиры

Пожары в Омской областиВ Омске по улице 27-я Северная ночью произошел пожар в бане-сауне, два работника которой спаслись самостоятельно. В Полтавском районе из-за баловства 2-летнего ребенка горели две квартиры.

Ночью 26 декабря в Октябрьском округе Омска произошел пожар в бане-сауне по улице 27-я Северная. На момент приезда спасателей шел дым из-под кровли здания, а персонал - администратор и печник - уже находились на улице. Из-за недостаточного отступа от стены отопительной печи повреждена внутренняя отделка бани на площади 15 квадратных метров. Материальный ущерб еще устанавливается.

В Ленинском округе Омска короткое замыкание проводки привело к пожару в частном доме по улице 20-я Марьяновская. В здании обрушилась кровля. Огнем также повреждено 104 квадратных метра здания и 20 "квадратов" вещей домашнего обихода.

В Полтавском районе из-за баловства 2-летнего мальчика со спичками (зажигал их под одеялом) загорелся частный дом на двух владельцев. В результате обгорела отделка и вещи в обеих квартирах: потолочное перекрытие в квартире №1, домашнее имущество во втором помещении и 2 "квадрата" перегородки, закопчена одна из квартир.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон