В котельной было слишком жарко - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В котельной было слишком жарко

Пожары в Омской областиВ Омске огонь повредил 200 квадратных метров здания котельной в Октябрьском округе. В Москаленском районе при пожаре в частном доме погиб неизвестный. За минувшие сутки уничтожено 400 "квадратов" различных объектов недвижимости.

21 декабря в Октябрьском округе Омска произошел пожар в кирпичном одноэтажном здании котельной и распределительного узла по улице 4-я Транспортная. По данным ГУ МЧС по Омской области, на момент прибытия горела кровля помещения. В тушении участвовали 10 пожарных машин и 39 спасателей. В результате пришлось разобрать 200 квадратных метров кровли. Причина возгорания и материальный ущерб устанавливаются.

20 декабря в Центральном округе горел рубленный дом по улице Тульская. Огонь повредил кровлю над всем помещением - площадь пожара составила 84 квадратных метра.

Несколько домов сгорело в районах области. В селе Шевченко Москаленского района при пожаре в частном доме погиб человек, личность которого устанавливаются. Причина смерти пока тоже не известна. На момент приезда спасателей полностью обрушилась кровля и частично - перекрытия здания. В результате строение полностью разобрано, повреждено домашнее имущество. В тушении участвовали 2 пожарных автомобиля и 3 специалиста. В том же районе Омской области пожар уничтожил 24 квадратных метра надворных построек (дровяник и два сарая).

В селе Назаровка Павлоградского района горел брусовой дом на 2 квартиры и пристроенная к нему дощатая веранда. Именно с нее начался пожар. В итоге огнем повреждены стены на площади 23 квадратных метра, перекрытие — 14 "квадратов" и пристройка - 12 квадратных метров. Причиной возгорания стал недостаточный отступ дымохода от стены. Предварительный материальный ущерб насчитывает 20 тысяч рублей.

В деревне Николаевка Колосовского района из-за перекала печи сгорел деревянный гараж и находившийся в нем автомобиль "Таврия", который восстановлению уже не подлежит. Материальный ущерб составляет 20 тысяч рублей. В Русско-полянском районе из-за недостаточного отступа дымохода от стены сгорела баня.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 20 по 21 декабря произошло 7 пожаров. В результате одного из них погиб человек. Уничтожено 400 квадратных метров поэтажной площади различных объектов недвижимости.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон