Остались без газа и балкона - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Остались без газа и балкона

Аварийные дома в ОмскеВ Омске обрушился балкон дома номер 1 по улице СибНИИСхоз 1936 года постройки. Ни один человек не пострадал, но почти на сутки жильцы "пожилой" четырехэтажки остались без газа.

"Премьер-Инфо" стало известно об обрушении балкона в 4-этажном жилом доме по улице СибНИИСхоз, 1 в Советском округе. Произошло это 7 декабря. Сообщение разместили на едином сайте жилищников Омска. Там говорилось, что в полдень обрушился балкон на втором этаже и зафиксировано повреждение газопровода. Следующим утром модераторы обновили данные: в 9:25 газоснабжение было восстановлено.

Как пояснили информационному агентству в ОАО "Омскгоргаз", специалисты которого выехали на место событий, никакого повреждения газопровода не было, отключение — стандартная процедура в таких ситуациях. Причем подать голубое топливо ресурсоснабжающая организация готова была и раньше, но по некоторым причинам это не позволила сделать компания "Плазма", занимающаяся обслуживанием внутридомового газового оборудования.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области также подтвердили, что балкон обрушился, но уточнили - ни один человек при этом не пострадал. А вот от управляющей компании "ЖКХ "Сервис" удалось узнать еще меньше — за это время корреспонденту ни удалось поговорить ни с одним должностным лицом, располагающим нужной информацией. Хотя диспетчеры факта ЧП не отрицали.

На сайте управляющих компаний в карточке объекта говорится, что дом под номером 1 жилой площадью 1312 квадратных метров по улице СибНИИСхоз построен в 1936 году. Помимо квартир в нем располагается офис торговой фирмы "Сибагрохимсервис".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон