Пошивочный цех "поджег" дом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пошивочный цех "поджег" дом

Пожары в ОмскеВ Омске горело ателье в жилом доме по улице 33-я Северная. В результате пожара в пятиэтажке по проспекту Мира из-за собственной неосторожности при курении травмирован 66-летний мужчина. В Марьяновском округе Омской области в дыму задохнулось коровы, овцы и 100 кур.

Рано утром 17 октября в Центральном округе Омска произошел пожар в ателье, расположенном на первом этаже жилого дома по улице 33-я Северная. По данным службы МЧС, из-за возгорания пошивочного цеха, занимающего 100  из 150 квадратных метров общей площади ателье, пришлось эвакуировать 18 жильцов дома. К счастью, погибших и травмированных нет. В результате пожара повреждены ткани, швейное оборудование, готовая продукция на площади 30 квадратных метров, закопчено 150 "квадратов" стен ателье.

В Советском округе из-за неосторожности при курении загорелась квартира в пятиэтажном доме по проспекту Мира. Виновник возгорания, хозяин квартиры, 66-летний мужчина, эвакуирован спасателями. Он получил ожоги спины и ягодиц (4% от общего тела), термоингаляционное поражение 1-2 степени и легкий ожоговый шок. Пенсионер госпитализирован в ожоговый центр. Также сотрудники МЧС эвакуировали 12 жильцов дома. В результате пожара повреждена мебель и домашнее имущество, закопчены стены и потолок по всей площади квартиры.

В Знаменском районе из-за непотушенной сигареты загорелся частный жилой дом - огнем повреждено 36 квадратных метров пола и внутренней отделки стен. Предварительный материальный ущерб составляет 15 тысяч рублей.

В Марьяновском районе 18 октября в результате возгорания в сарае задохнулись 27 голов крупного рогатого скота, 35 овец и 100 кур. Здание повреждено на площади 450 квадратных метров.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон