Причины пожара выяснят следователи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Причины пожара выяснят следователи

Пожар в цехе по пр.Губкина в Омске14 октября в Омске горел цех по производству туалетной бумаги. В тушении огня участвовали 23 автомобиля и пожарный поезд. Площадь возгорания превысила 1000 квадратных метров. Сейчас на месте работают следователи.

В Советском округе Омска загорелось здание по проспекту Губкина 12, где располагается цех по производству туалетной бумаги. По данным ГУ МЧС по Омской области, железобетонное здание принадлежит ООО "Велес".

Сообщение о возгорании в службу спасения поступило в 07:52. По прибытию пожарные обнаружили, что в здании горит макулатура на площади 350 квадратных метров и 700 "квадратов" кровли цеха. Через два часа пожар был локализован.

В тушении огня были задействованы 23 автомобиля основной и специальной техники, пожарный поезд, 110 человек личного состава. Благодаря их оперативным действиям удалось не распространить огонь на производственный цех и склад готовой продукции.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа по установлению ущерба и причины пожара.

Пожар в цехе по пр.Губкина в Омске
Пожар в цехе по пр.Губкина в ОмскеПожар в цехе по пр.Губкина в ОмскеПожар в цехе по пр.Губкина в ОмскеПожар в цехе по пр.Губкина в Омске
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон