Огонь нанес производству ущерб - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огонь нанес производству ущерб

Пожары в Омске28 сентября в Амурском поселке Омска произошел крупный пожар в цехе по производству полистирольной плитки. В Советском округе из-за не потушенной сигареты погиб 59-летний мужчина. В Знаменском районе сгорел цех по переработке льна.

Вечером 28 сентября в Советском округе Омска горела квартира на первом этаже в пятиэтажном доме по проспекту Академика Королева. По предоставленным службой МЧС по Омской области данным, в ходе тушения эвакуировано 18 жителей. Сын хозяйки квартиры, 59-летний мужчина, не потушил сигарету, из-за чего поплатился жизнью. Его тело спасатели нашли на диване в спальне. В результате полностью выгорела комната (6 квадратных метров), вся квартира закопчена.

В Центральном округе Омска произошел пожар в железобетонном здании цеха по производству полистирольной плитки, расположенном по улице 33-я Северная. Для тушения огня на место происшествия выехали 26 пожарных автомобилей. Причина пожара еще устанавливается, но известно, что сначала загорелась полистирольная плитка в рулонах на открытой площадке, а затем огонь перешел на кровлю цеха. Пожар удалось локализовать за час, а потушили огонь еще через 40 минут. В результате уничтожено 450 квадратных метров полистирольной плитки, повреждено кровля цеха на площади 35 "квадратов".

В Знаменском районе сгорел цех по первичной обработке льна. Площадь пожара составила 720 квадратных метров. Из-за короткого замыкания в технологическом оборудовании производству нанесен ущерб в размере 96 тысяч рублей.

Пожар в цехе по улице 33-я Северная в Омске 28 сентября
Пожар в цехе по улице 33-я Северная в Омске 28 сентября
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон